Шепелявость

Не стану дитя хайпанутых побед,
Не выдохну звонкости бравой.
Когда-то меня "упустил" логопед,
И я, как изгой, шепелявый.
Ни грамма патетики нету в эссе.
Мне хочется "зе", произносится "се"...


Рецензии