Повтор - за повтором...

~*~_____________________________~*~

Он , вообще - НИКАКОЙ , этот - ДЕНЬ !
Кучка чисел и месяц - закончится .
Одеяло берёт - мою лень .
Дождь всё льёт ... Да , когда только ,
       кончится ?

По над речкой - "Амуром" , туман ...
Занавесил шелками белёсыми ,
Весь промокший совсем - второй план :
Не видать лес на сопках , с берёзами .

Кап - кап - кап ... Барабанит , герой .
Кап - кап - кап ... Этот звук - надоедливый .
Кап - кап - кап ... Рак , свести за горой !
Как - кап - кап ... Дождь , как червь ,
        в Душу , въедливый .

        21 . 05 . 2022 г.


Рецензии