я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой.
Под этим небом огромным,
Что освещают звёзды далёкие..
Пусть звучит всё немного нескромно,
Но мы не будем тогда одинокими.
Не надо возвращаться в квартиру пустую,
Смотреть как на окнах дождинки рисуют,
Включать телевизор - немой собеседник,
И, одевая цветастый передник,
Готовить себе одному суп и кашу...
Ты руку мне дай! Я мир твой раскрашу
В сиреневый цвет, и в зелёный и красный,
Я песнею стану нежной, прекрасной,
Я буду дарить тебе тихое счастье
И укрывать тебя от ненастья,
От зависти чёрной,
Крутых поворотов,
Из наших с тобой святых эпизодов
Мы фильм создадим
Яркий и грустный,
Звенящий, счастливый, приятный, искусный,
Чудесный, весёлый,
Пьянящий, задорный,
И пусть это всё немного нескромно,
Я хочу быть с тобой.
Май 21


Рецензии