Черемуха

Ветка черемухи веет весною
В эти прохладные майские дни.
Белый цветок распустился фатою.
Прячет красу осторожно в тени.

Солнце касается, тихо целует.
Ветер порывистый, молча, глядит.
Молодость сердце и душу волнует,
И на свиданье к  любимой спешит

В легком порыве весеннего танца
В ветках душистых укрылась любовь.
Нежно коснулась до самого донца.
Счастьем наполнилась девичья кровь.


Рецензии