Сплетни

Собрались в кружок подружки.
Не в хоровод,ни в песни петь,
Глядят на всех в упор балтушки,
Кого бы им сейчас задеть?

Своим нечистым языком
Все косточки промоют,
Затем перед твоим лицом
Себя же опозорят.

Противны мне язычные сплетни,
Противен мне завидный дар,
Хорошим другом будет песня,
Когда разделишь с ней пожар!
1.10.1986г.


Рецензии