А годы летят безвозвратно

А годы летят безвозвратно,
Стремясь сединою укрыть.
Начав от висков деликатно,
К макушке затем быстро взмыть.

Увы, мы не станем моложе,
Должны эту данность принять.
И сетью морщинки по коже,
И где-то стрельнуло опять.

Тебя обниму я за плечи,
Почувствую запах хмельной.
Романтика, ужин и свечи
И годы - десятки! - долой.

И смех раздаётся задорно,
Как звонкий ручей - голос твой.
Года проведём плодотворно -
До свадьбы дожив золотой!

19.05.2022


Рецензии