***

Голос нежным, звонким ручейком
Нежно льётся, трепетно пленит,
В ярких, милы, солнечных глазах
Огонёк любви всегда горит.

Губ горячих сладкий терпкий мёд
Остаётся утром на устах,
Звёзд небесных яркий хоровод
Пляшет вновь и вновь в твоих глазах.


Рецензии