Без Б

Липограмма

Пускай столько строк недописанных
Еще не отправлены в мир,
Пускай же в стихах неуслышанных
Сердечный и ясный посыл.

Пускай не пугает молчание
Моих, твоих, наших друзей.
Нет. Нет, это не выгорание.
Всему своё время, поверь.


Рецензии