От вредных привычек...

От вредных привычек
пора отказаться
Как можно скорей:

Ворчать перестану…
Смогу ль удержаться?
Прожить без людей.

Не просто. Ну что ж,
Поломает немного,
пройдёт навсегда, 

Как сны ни о чём
И день за окном, 
Притворная эта игра.


                Май 2022


Рецензии