Раздача Любви

Я знаю, что буду всегда, до последнего вздоха,
Сердце своё открывать для Любви вновь и вновь.
И я собираю Её по крупицам, по крохам,
Чтобы бесплатно раздать всем, кто ищет Любовь.
Не ту, что как страсть загорится и тут же погаснет.
Не ту, что как похоть готова всё брать, что дают.
Не ту, что как алчность желает богатства и власти.
Не ту, что бродягой так ищет ночлег и приют.
Но я раздаю лишь Любовь с маркой "Высшая проба",
Что ради любви к нам готова была пострадать.
В Ней всё есть для нас: принятье, доверье, свобода.
Я всем раздаю, чтоб смогли Её дальше раздать.
Нам эту Любовь Бог явил через Сына Иисуса,
Чтоб мы у Него научились любить и прощать.
Ты можешь не верить, но я умоляю, послушай:
Открой Богу сердце, прими всей Любви благодать!

Май 2022


Рецензии
Спасибо нашему Творцу🙏
Да будет Имя Его прославлено🙏
С теплом.

Вия Баянова   30.04.2024 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.