Слёзы дождя

Я выпью бокал не вина,
Слёз мрака, грозы и дождя.
Никто больше и никогда,
Впредь не остановит меня.

Прохладная - хладная грусть,
Вновь сетью обнимет меня.
Пусть сердце грозою бьёт, пусть.
Гроза успокоит меня.

Во лжи и смятении плыть -
Нет, нет, больше нет, никогда.
Собою хочу лишь я быть,
Собой остаюсь навсегда.

Дорога хрустальной воды,
Мне всё же укажет мой путь.
И буду по ней я идти.
С пути моего не свернуть.

И сердце своё на засов,
И душу свою к чудесам.
Себя я почувствовав вновь,
Теперь никому не отдам.

Звезда моя ярким огнём,
Так будет светить и сиять.
Мы с нею лишь будем вдвоём,
Нас с нею уже не достать.

Я выпью бокал не вина,
Слёз мрака, грозы и дождя.
Никто больше и никогда,
Впредь не остановит меня.

09.09.2021

Время : 10:59 утра


Рецензии