Морской пехоте

Там о заре нахлынут волны
На брег песчаный и пустой.
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской.
                А.С.Пушкин

Свою борьбу незримую ведут
Невидимые вежливые люди.
Наш Крым здесь никому не отдадут.
Россия подвиг этот помнить будет.

Припев:
Врагов всегда мы будем побеждать!
Сыны России! Силы нерушимы!
Мы укрощаем берега и города
Своей неукротимою стихией.

И распускались снова парашюты
Цветками небо украшая ясно.
Из пены белоснежной грозных волн
Выходите вы строго и прекрасно.

Припев:
Врагов всегда мы будем побеждать!
Сыны России! Силы нерушимы!
Мы укрощаем берега и города
Своей неукротимою стихией.

А в сердце нашем пламенном всегда
Звезда России яркая горит
И что бы ни было, ее мы сбережем,
Ведь наша воля крепче, чем гранит.

Припев:
Врагов всегда мы будем побеждать!
Сыны России! Силы нерушимы!
Мы укрощаем берега и города
Своей неукротимою стихией.


21 мая 2022





 


 


Рецензии