Я как порванное письмо 07. 09. 2021

Я как порванное письмо
Здесь душа, и любовь
Все в строках
Только ветром судьбы понесло
Все по разным дорогам в склоках
И непонятой я душой
От конверта всего половина
Я кусками для всех говорю
А куски лишь для всех унылы
Дай мне бог
Тот конверт собрать
Чтобы в рифму душа получилась
Может быть пропою я вам песнь
Как у ангела слезы искрили
Может быть в небесах вам смех
Так покажется слаще рая
И я дам вам целый конверт
А в конверте наш  мир чудесами
07.09.2021


Рецензии