не все Рыцари одинаково полезны

Подите прочь, мой милый Рыцарь,
Пойдите прочь, мой нежный «Д»;
Я не держу, летите птицей,
А не уйдёте- быть беде!

Вы Ваше сердце не вернёте!
На век оставите со мной!
Мне безразлично, если врёте,
Ведь Вы пока ещё не мой.

Но этот день не за горами,
И в тайном сумраке ночей,
(Незримы нити между нами)
В бреду шепнёте: «Будь моей!»

Я промолчу. Теперь мне дико:
Ваш трепет- трудность не моя,
От ваших рук совсем отвыкла
И я не Ваша, я -Своя!

Страдать по мне, не спать ночами,
Гоняя мысли по кругам-
Теперь Ваш выбор, мучьтесь сами,
А между нами- слёз река.

Построить мост? Вперёд и с песней;
Я посмотрю со стороны-
Таких трудов-ведь нет прелестней,
Вы навсегда лишь мне верны!

Боритесь, Вы уже готовы,
Ищите знаки и пути,
Запрусь от Вас на все засовы,
Но Вы сумеете найти.


Рецензии