переход от логики к эпилепсии

всякая идея нейтральна,
но человек  одушевляет

ее своим горем, счастьем,
безумием или страстью... 

Замутненная всем этим,
она внедряется в твое время,
            преображаясь в верование,
               

принимая облик события,
идеологии или доктрины,

и  совершает
кровавые фарсы

во время
перехода от  логики  к эпилепсии...


Рецензии