Глюки

Комп глюкнул это ерунда
Убрал перезагрузкой хрень
Глюк в голове, вот это да
Мозги сбивает набекрень

Нас посещают злые Глюки
Селясь в мозгу и на руках
Моральные приносят муки
Порою навевая страх
Как удалить из мозга Глюки
Они приказ дают рукам
И подневольноГлючны руки
На компе набивают спам
С руками проще мойте чаще
Старайтесь с мылом умываться
Когда ладони станут чище
Не станут Глюкам подчиняться
Проблемы больше с Головою
Не пожелаешь и врагу
Её с дегтярным мылом мою
Но Глюки выгнать не могу

Перечитал какой-то бред
придёт же в голову такое
Избавлю голову от бед
Ударив по мозгам строкою.
14 05 2022  г. Стр 14-30


Рецензии