Былое в жизни как не вспоминать

Не вспоминай: до тла сожжённый дом,
Товарищей с которыми дружил.
Вперёд шагала в жизни напролом,
Но паренёк судьбой не дорожил.
Жил в мире волшебства любви тогда,
Любимая мечтала о другом.
Исчезли прочь чудесные года,
Давно остались вдалеке былом.

Несутся годы стаей вольных птиц,
Старушкой бойкой выглядишь седой,
Найти года б сбежавших верениц,
Чтоб встретиться с ушедшей жизнью той.
А сердце не жалеет ни о чём,
Что будет, то того не миновать.
И память дорогая ни при чём,
Былое жизни как не вспоминать.


Рецензии