Не быть

Почему все думают что я грущу?
Я создаю целые миры внутри себя.
Кто знает сколько я ещё вмещу?
И жив пока творю с улыбкой и любя.

Быть может кончусь, не раскрыв сюжет,
Но я горю самозабвенно и так страстно,
Пока есть в моей жизни лунный свет,
Не страшно кем-то быть, не быть им страшно.


Рецензии