Здесь сам Сатана отвернулся в плаче 07. 09. 2021

В этом мире танки
В этом мире осы
Я с гранатомётом
В добродетель брошен:d :d :d

Здесь по полю счастья
Я в любви взрываюсь
Среди мин по жизни
Червем извиваюсь

И бомбят зарплатами
Маленькими очень
Чтобы полз ты раненый
До бутылки ночью

Здесь давно осколочным
Ругань в тихом сквере
Выдохлись тем более
Даже в крови звери

Дезертиров судят
То за что бежали
Здесь налоги с радостью
Вешают медалями

И столпотворение
С эшафота судят
Здесь бойцы по жизни
Сыновья Иуды

Здесь с гранатомётом
Даже ангел дикий
Защищать тут нечего
Хоть и морды в крике

Здесь сам Сатана
Отвернулся в плаче
Ноги здесь летят
Головы же чаще

Здесь калек духовных
Море от вселенной
Бороздят на шхунах
Олигархи ценные

Здесь слова все ядом
В полость рта наполнены
Не смотри во взгляды
Здесь плевки законные

И с гранотомета
Радуга по небу
Для людей в истерике
Дождь идет по небу

И с гранотомета
Гром по всем ивановским
В молниях небесных
Душ здесь нет оттаявших

Слово
07.09.2021


Рецензии