***

Вы уникальный человек по сути,
С прекрасной, мягкой, доброю душой,
Умеете держаться хорошо,
Остры умом блистающим до жути.

Заметил, слово ваше вес имеет,
А искренность пленяет всех вокруг,
Ведь к низостям склоняться недосуг,
Когда не склонны к подлым всяческим затеям.


Рецензии