Рыбалка в самый раз

Май не готов уйти
Пока, по крайней мере
Июнь уже в пути
Снимаю деньги в Сбере
Гулянка перед летом
Спиртное про запас
Я в кассу за билетом
Рыбалка в самый раз
Я встану спозаранку
Сон долгий не сейчас
Поеду на рыбалку
Рыбалка в самый раз
И спининг добрый старый
Он ждёт меня скучая
Сосед занудный малый
Возник бабло стреляя
«Приятель лопнут трубы
Горят они пока…»
Я не хочу быть грубым
Но вежливо слегка
Его плечом толкаю
Не стой ты здесь столбом
Похмелье знаю, знаю
Да буйное при том
Ты должен мне пятьсот
Уже как две недели…
«Ну, выручай же брат
Верну я, в самом деле!»
Ах, дать ему леща
Плыви отсель карась
Отцепишь как клеща?
Попытка удалась
Подшился - одно но
С рыбалкой как мне быть
На ней заведено…
На ней нельзя не пить
Гулянка перед летом
Спиртное про запас
Я в кассу за билетом
Рыбалка в самый раз
Я встану спозаранку
Сон долгий не сейчас
Поеду на рыбалку
Рыбалка в самый раз


Рецензии