ушла эпох уй с

Тяжело без тебя, плохо!
Каждый день о тебе думы…
Собирать от любви крохи,
Среди серости и шума.

Как ищейка стремлюсь к свету;
И ломлюсь Наугад в двери,
Как принять пустоту эту?
Сплошь прорехи в моей вере.

Ты же любишь, к чему гордость?
Молчаливый протест, холод?
Это, знаешь ли, тоже подлость…
Боже, как ты ещё молод…
                Март, 2022


Рецензии