Песня Бабушка-трансформер

О том, как измениться дама решила,
К пластическому хирургу поспешила,
Остановиться не смогла,
Снова и снова к нему шла,
Изменила всё, что дала природа когда-то.
Не получила баба желанных результатов...
Об этом песенка весёлая,
Милая, сильная, прикольная,
Интересная, также клёвая,
Настроение поднимает,
Вот и подумать помогает
О том, что пластика - не способ измениться,
С её помощью не выйдет омолодиться.
Песенку слышать приятно,
Ведь, поёт автор прекрасно,
Под песню пожелать сейчас хочется всем
Никогда не иметь со здоровьем проблем.


Рецензии