Возможно, вами был не понят

Возможно, вами был не понят,
Не оценили страстный ход.
Мою надежду похоронят,
Жесток у нас порой народ.

Я незаметно выйду с зала:
"Денщик, подайте мне коня!"
А страсть меня внутри терзала,
Смеялась ваша вслед родня.

Я не подам нисколько виду,
Перетерплю гвардейски боль.
По мне не справят панихиду,
Здесь не поможет алкоголь.

Лишь время боль души исправит,
Охотничий, задорный пыл.
Тоска лишь временами давит,
О той, которую любил!

16.05.2022


Рецензии