***

Тебя природа наградила,
Все сочетается в тебе,
Все лучшее, что совместила,
Тебе поможет пусть в судьбе.

Ум, чистота и обаяние,
В глазах огонь твоих сверкает,
И красоты очарование,
В тебе так сильно привлекают.

Твой голос, словно звуки скрипки,
Ласкает слух и сердце ранит,
Не совершить желаю никогда ошибки,
Удача только счастье привлекает.


Рецензии