Чары. Пред несравненнейшей!

    Я стою во сне пред несравненнейшей красотою поля,
Так хочется вновь увлечь Тебя в зачаровывающую цветами волю,
Чтобы пред Тобою, несравненнейшей, любимой бесконечно мною,
Прошептать:
Согласна стать моей женою?
  Ты будишь меня:
Солнце желает кофе с Твоей женою.


Рецензии