Сырые мысли 05. 09. 2021

Дни проходят
Сырые мысли
Взглядом в зеркале, в отражении
Лишь секунды сгорают быстро
Серебром закрепляя волосы
И морщины в дорогах пробитые
До усмешки мудростью детскою
Жизнь кончается мыслью последнею
Пусть как дождь она будет мокрая
05.09.2021


Рецензии