Не мы здесь жизнь создали!!!

Не мы здесь жизнь создали!!!
А виды смерти, их не счесть !

За Правду  бьют и убивают?
Но убивают и за ложь!
Ведь тысяч правд не бывает?
Или бывает, но за гроши?

А зёрна истины, кто ищет?
Где в мире тысячи «богов»!
За них, для них законы пишут!
Себе кто «бога» создаёт…

Все теоремы мы решили?
Без них на свете, нам не жить!
Что –ж Разум , - Правду разложили?
Лохов, мошенников плодить???

Вот кто-то «правду» всем вещает
И мир весь думая сидит
И каждый где гадает:
А кто за «правдой» той стоит?

И нет закона притяженья,
Где врассыпную мир летит!
От униженья и давленья,
Где всё разумное горит!!!

Мечи  перекуём мы на орала?
Здесь! Рай небесный создадим?
Но тьма религий, Бога не искала!
Мы Разум, Жизнь взорвать хотим?!

Не мы здесь жизнь создали!
А виды смерти! Их не счесть!
Убийствами все Богу помогали?!
Где в Красной, чёрной книгах совесть, честь?
      ===================
В лучах «религии» родной,
Все! Утопизм рожают свой!
Глупея род от рода, год от года ( зверея)
Пока потоп не стал похожь,
На развлекательную ложь
И нас потоп уж не погубит,
У каждого свой рай, где будет?

Включите Разум Господа!
Без него не жить!!!
Обмануть Творца?!

Вера, надежда, любовь?! Их с детства убивают!!!
Меняя дубины на ракеты, только дураки не
понимают, у потомков шансов на будущее нет!!!
Изнасилованное, разбомбленное, искалеченное,
брошенное детство, сиротство…


Рецензии