Наврятли жизнь окупит сполна

Моя боль всегда была моею,
Не помогали разговоры у людей,
Моя жизнь не стала сложнее,
Ни секунды не ставшей грустней.
Близкие бились в муках и плакали,
Все пытались помочь мне сполна,
До ребят не дойдет и наврятли, жизнь окупит всю боль нам сполна.


Рецензии