Как эти птицы

Каждый из нас, как эти птицы,
В своём полёте верящие в чудо,
Что мир прекрасен, бесконечен,
И, что полёт продлится его вечно.

И сил пока у каждого в достатке,
Печали нет, что будет завтра,
Через года, десятилетья жизни -
Сейчас он в силе и летает!

Что не прервут полёт у жизни,
Что он даёт свободу чувствам,
Что будет так отныне и до тризны,
И Богом век отмеренный продлится.

Любой и каждый, словно птицы,
И до поры годочки не считает,
А жизнь прекрасная в полёте,
Оставит след о счастье жизни.

21.05.2022 год.


Рецензии