Летаю

Летаю, опять я лечу!
К небу, к большим облакам!
К богу долететь хочу,
Чтоб припасть к его ногам!
Летают все, во сне иль наяву,
Во всяком случае пытаются..
А я всегда тебе молю!
О, боже мой, как все меняются!
Ты помоги, помилуй Господи!
Подняться нам над пропастью себя!
Не укради - себе пусть скажут люди
И не убий- и спасена душа!


Рецензии