***

Случайный взгляд в окне автобуса
О многом может рассказать!
В глазах людей любого возраста
О прожитом возможно прочитать!
И этот взгляд поймав случайно
Услышала я крик души.
Глаза смотревшие печально ,
Когда-то были хороши.
О если вы хоть раз взгрустнёте,
Поговорите с кем нибудь!
В сравнении вы все поймёте .
Пройдет та грусть, лишь чутким будь!


Рецензии