Люби меня цветок. Белый, нежный цветок

Люби меня цветок.
Белый, белый цветок.

И ненастия нам не страшны,
Мы с тобою и всё впереди.
И закончатся скоро дожди.
Лето вечное в нас. Подожди.

Ты бы знал.
Что схожу я с ума.
Что глаза твои сводят меня.
До безумства один только шаг.
Веришь мне. И смотрю я в твой взгляд.

Руку мою, крепко, крепко держи.
Не отпускай меня. Все впереди.
Скоро зима, нас весною обнимет.
Скоро зима все цветения примет.

Нет не бойся, ведь я - не боюсь.
Не боюсь я водою разлиться.
Не боюсь я ночами резвиться.
Нет, не бойся. Ведь Я - не боюсь.

Окунись в мои очи ты нежные.
Расскажи мне ты всё безмятежное.
Все секреты твои от всех скрою,
Все мечты твои в сердце закрою.

Ты мой Ангел любви. Ты небесный.
Ты не знаешь какой ты прелестный.
Дай мне руку навеки, чудесный.
Ты мой сон, ты мой сон безызвестный.

Люби меня цветок.
Белый, нежный цветок.

2021


Рецензии