***

Ты часть природы вечной,
Ты трепетная лань!
В цепочке бесконечной,
Счастливой самой стань!
Ты музыкою льешся,
В пространстве наших дней.
И как лоза, ты вьешся
Над суетою всей!
Цвети цветочек нежный
И согревай теплом!
И Свет свой бесконечный
Неси как свой геном!


Рецензии