Здоровы будьте навсегда

Дарю букет вам с добрым утром
здоровы будьте навсегда
пусть будет ветер вам попутный
и солнце светит вам всегда.

С весёлой стайкой воробьиной
играл луч солнца золотой
пройдём дорогою мы длинной
найдём родник в логу лучистый.

Запахнет нам душистым сеном
в лугах где скошена трава
где жаворонок в поднебесье
туда придём где ждут друзья.

В Душе пусть музыка играет
и вальс цветов звучит всегда
я часто часто вспоминаю
и сердце бьётся у меня.

Верь трудно жить на белом свете
вдали от Родины своей
по чаще шлите вы приветы
и будьте вы всегда дружней.

Вы улыбнитесь глядя в небо
войдя в простор хлебов душистых
и вы услышите все трели
в кустах певцов тех голосистых.


Рецензии