Письмо

В доме музыка играет ...
Хорошая . Добрая .
Цепляет оторва .
Классика .
На Века .

В доме землятресение .
Пережили .
Везением Боги не обделили .
Затмение было долгим и полным .
Мы его запомним .
Мы его запомним .

В доме
где честь и достоинство водятся .
Не за нос
а просто так
так водится .
Сбываются все пословицы .
Все пословицы сбываются .

В доме уют и тепло .
Отболело . Отлегло .
Стало легко дышать .
Мир созидать .

В доме камин трещит .
Выставлены на вид все прелести .
И по радио давно уж говорит
Невесть кто .
Про упадок и про зло .
Кому нужно оно ?

Настройся на волну
хороших мыслей .
Мир станет добрее и чище .
Остановите торговлю моралью -
Это просьба официальная . 


Рецензии