сидим и молчим

сидим и молчим
по-немногу глотая вино
да и о чём говорить
когда понятно без слов

всё кончается скоро
что сегодняшнее
уйдёт
во вчера

вспоминается детское
солнечное
тёплое лето
и счастье внутри себя


Рецензии