Когда мудрость скопом 04. 09. 2021

Когда мудрость скопом
Совершаешь глупости
Как тут разобраться
По этим премудростям
Насушу я мысли на зиму компотом
Чтобы было сладко за обедом что то
Закручу я в банки афоризмы с перцем
Чтоб под водку горькую
Острым быть с похмелья
Заготовки сделаю до поры до времени
Вечность простоит же
По подвалам времени
Мудрость наберусь я
Буду же сам глупый
А зачем мне столько
Я едок не супер
Лишнего так валом
В мыслях жирных много
Я уж лучше в спорте
Бегом в мыслях богом
Я уж лучше в спорте
Подниму огромное
Лишнего не надо
Не хочу быть стремным
Все идет ко времени
Весом не придавишь
Главное тут гибкостью
В мыслях быть удалЫм
Главное плечом быть
Бедным и убогим
Ну не всем же мыслями
Быть как бог ядреный
Мне бы еще скромности накрутить по банкам
Только вот от пошлости
Повзрывались банки
И сижу я в скромности, мудростью запачканный
Видит бог ребята я запятнан пятнами
Банки я закручивал крышками от глупости
Вывалилась мудрость
Сука опять мутная...:d :d :d
04.08.2021


Рецензии