Разлука

Уезжаешь,уезжаешь,уезжаешь,
Стекает весны купол,
Пустой тоской заражаясь
Мы похожи на кукол.
Скука будет лизать ладони,
На стены бросаться!
Будет жгучая необходимость
Тебя касаться
Только скосит всё,снова скосит
Дождём монотонно,
Закрывает глаза на картине
Рафаэля-Мадонна
И бездонно ворочает пропасть
Весеннюю скуку
Уезжай,уезжай,уезжай,
Превращайся в разлуку...


Рецензии