Мотылек

 1.
 Под городом,в области,Курском
 Есть некий поселок Искра,
 Стоит там большая больница,
 И,где то живет медсестра.
 Мне лет двадцать пять,где то было,
 Когда я туда приезжал
 И в белом халате девчонку...
 Работника там увидал.
 Refrain:
 Мотылек! - я,прошу,прилетай,
 Свое сердце ты парню отдай,
 Сердцу трудно прожить не любя,
 Ну а мне не прожить без тебя.
 Мотылек! - я,прошу,прилетай,
 Свое сердце ты парню отдай,
 Сердцу трудно прожить не любя,
 Ну а мне не прожить без тебя.
 2.
 Девчонка,совсем,как мальчишка,
 Но женственно очень мила,
 Короткого волоса стрижка
 И грустные как то глаза.
 Недолго совсем я пробыл там,
 За личика милый овал,
 И,розово-пухлые щечки
 Ее мотыльком я прозвал.
                06.1995(Посв.Валентине Алексеевне?)


Рецензии