Суета

Ветер настойчиво бьётся в окошко
Солнца уж лучики светят немножко
Там в тишине кукушка, кукует
День надвигается,что-то надует

Завтра планируем очень мы часто
Планы меняем, бывает напрасно
В сегодняшнем знаем и просто бежим
Дабы,не сбить постоянный режим

И вот уж недели дни пролетели
Суббота,вот утро, ещё мы в постеле
Ну да,на часик сдвинув часы
То тело лежит и душа на весы

И снова по графику,снова опять
Еду приготовить, бельё постирать
И к вечеру точно пришло то, оно
А отдыхать, вообще суждено

Решение чёткое, всё надоело
Я завтра лежу и пусть всё сгорело
Терпения хватило, одиннадцать да
Опять уже с тряпкой,какая беда

А дело не в том,что так-то,вот так
А в том,что без дела,не можем никак
Привычка дурная,а может и нет
Бежит быстро время,готов уж обед......


Рецензии