Жук

С Никитой мы нашли жука.
Он не увидел нас пока.
Посмотрим на жука тихонько,
Погладим пальчиком легонько.

Он очень громко зажужжит,
Вверх по травинке побежит,
Расправит крылышки и сам
По важным полетит делам.


Рецензии