Ночь - колдунья

Ночь - колдунья нас в сказку уносит,
Как на крыльях парим над землей!
И у звёзд милый помощи спросит,
Закружить меня в ласке шальной.
И игрой этой сладкой окутана,
Я лечу и не смею мечтать!
Я люблю и любовью опутана,
Буду нежно тебя целовать!


Рецензии