PRO Смысл жизни

Всегда всё остаётся во Вселенной:
Твои поступки! Гнев! Зависть! И любовь!
Там нет понятия: неприкосновенность!
Там отвечают, если причиняешь боль...

Всем ждущим радость и любовь созданиям.
Ведь ты родился, чтобы помогать другим,
И развивать своё самосознание!
Ты  - человек! И ты Вселенною любим!

Бараночка: мысли о смысле.

21.05.2022


Рецензии