Ямуна, пой ты песню

Ямуна, пой ты песню



Ямуна, пой ты песню, как учитель скажет
Как он учил тебя всю жизнь. Теперь ушел,
Твой голос славный для поколений сохранил
Учителя твой голос всегда был

А он учил, забыв про матерьяльность
Столь трансцендентно мир воспринимать,
Что игры сил духовных ты увидишь
Что б с ними в вечную Игру играть

Песня одна, что души раскрывает
О мировой Душе поётся в ней
О Пастыре, который всё свершает
Об этом голос твой прекрасный пел

От нас ушла, но записи остались
Мы можем слышать зов живой
Которым Пастырь собирает
К себе всех тех, кто нужен в нём

Сознание его прекрасно
Увидишь дальние миры
И капюшон у Пастыря прекрасный
На нём живя забудешь страхи ты


Рецензии