Ночь-пляж-Санни Айлз

На песке лежи молчи,
Белым по воде в ночи
Полосу за полосой
Гонит жизнь твою прибой.

Подымаясь шумом бьет
Тишину что шума ждет,
И уходит вдоль и вдаль
Хохотом твоя печаль.

Светлым маревом вдали
Продолжение Земли,
Слева берег, справа -
Космосу оправа.

В ульях каменных огни,
Календарной сетки дни,
И без сетки вечность,
Легкая беспечность.

Темным горизонт размыт
В темном желтый глаз горит
По пустыне Бог идет
Желтоглазый Бога ждет.


Рецензии