***

Быть не пустой и не играть словами!
Любимой быть с любимым навсегда.
Быть милосердной с мнимыми врагами.
И знать - жизнь быстротечна , как вода!
Не нужно тратить сил на злобу.
Обиды вовремя уметь прощать!
Не набивать чем попадя утробу
И меры в доброте не знать.
А если, вдруг, случится с тобой горе,
Не опускать уставших рук совсем.
И у других проблем бывает море!
Живешь, так радуйся  всему и всем!


Рецензии