мыва

Познанье и науке хула, не несут добра без зла.
Говорила как-то мать -только мистика мешает, дух наш слабый обуздать.
Меж намине достучаться до души словами.
Кон - Изначальное целое, истинное сотворённое Богом
Закон -ВОИСТИНУ не принадлежит истине.
Любовь -Это Дарение жизни Света.
Кому новость, что Душа – Совесть.
Основал природу -Всесущий Всебог Рода.
Природа  основана  на  Многобожии и Единобожии .
Время  не  имеет  мораль ,н о  по  форме  -спираль .
Мы меняемся  и  бежим ,  а РОД  как  столб недвижим.
Знать  надо есть  единственный  путь –Лада .
Образ Бога  , Влас , это  сердце что  в нас .
Сам  всё  ищи  и  у  Бога  ничего  не  проси .
Бог отец ,зять ,  а Природа  Мать.
Смысл заявленный -Природа  Бог  проявленный .


Рецензии