Твоё отсутствие

Ну, чтобы выдумать ещё,
чего со мною не случалось?
А вот и ты, что горячо
в мой мозг талантливо стучалась.

Просила что-нибудь сложить
про нас тоскующих раздельно.
Ну, что ж, придётся удружить
враньём о страсти беспредельной.

О том, как я скулил, страдал,
как ты всю жизнь меня искала.
О том, как страстно ожидал
твоей любви ко мне начала.

Чего там не было ещё? -
Тебя в материальном мире.
Люблю, как прежде - горячо
твоё отсутствие в квартире.


Рецензии