Фантазия любви 02. 09. 2021

Не срослось, не сплелось
Я локтями был у змеи
Инородный, чужой
Крылья чудом росли с чешуи
И зеленым отливом чешуя в небесах отливала
На любви та змея
Та змея и до солнца летала
Извивалась, сверкала
И змеиные локти кусала
И шипела, и злилась
В исступлении в кольца вилась
Не достать гибкой шеей локти
И ломала лишь крылья от боли
Всем драконам не быть---
Быть змеею...
И мангуста волшебный танец затих
Наважденье локтей растворилось
Не родился дракон---
Все устали
Лишь шипенье вдали---
"Фантазия любви"
02.09.2021


Рецензии